
Подберу для вас чай исходя из ваших предпочтений. Рекомендуем только качественные и проверенные сорта
Наша чайная коллекция регулярно обогащается сортами чая, выращенного и собранного в Китае.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (1)
- Вопрос-Ответ
"Призыв" - фирменный шу пуэр из серии ""Монахи"". Шу пуэр для эмоций. Шу пуэр для удовольствия. Шу пуэр для наслаждения каждой чашкой. Чай, влюбляющий в себя в первого знакомства. В основу его создания мы решили заложить сырье из разных регионов и разной сортности. Соединить в одном чае две разных стихии и добиться исключительного безупречного баланса. И вы знаете, нам это удалось на все сто!
Основа рецепта - купаж Буланшаньского гунтина и Мэнхайского тун цин, в пропорции 30/70 процентов. Весенний сбор 2019 года. В итоге вышло вау - горький шоколад, орехи, мягкие древесные тона, финики, лесной мох, специи и ягоды. И все это в невероятном балансе и глубине.
По форме мы решили уйти в классику - Ци Цзи Бин, круглый и плотный, весом 357 гр. Чтобы и на полку красиво положить, и вручить чайному человеку было красиво. Идеальный чайный подарок себе, друзьям и близким.
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |
-
ХОРОШ!Сергей20 ноября 2024 13:31---Чистый запах, без подвала/водуя. В сухом (да и во влажном) не супер ароматный, но с первых же уловленных ноток, становится ясно - тут есть потенциал, есть глубина.. Отдаёт себя в настой плавно, постепенно, без резкого ухода в нефть и без долгого настаивания. С первых же проливов становится понятно - меня ВСЁ устраивает, что собственно редкость) Вкус с горчинкой, но не сильной.. ну и далее по спектру орехи, дерево, горький шоколад, возможно еле слышная ваниль в послевкусии, даже есть небольшая кислинка. Проливы держит. Эталонный шу (на мой личный вкус).
- 2Золотой Жук22 ноября 2024 09:47---Он и в правду хорош