Подберу для вас чай исходя из ваших предпочтений. Рекомендуем только качественные и проверенные сорта
Наша чайная коллекция регулярно обогащается сортами чая, выращенного и собранного в Китае.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (15)
- Вопрос-Ответ
Красный тайваньский чай, приготовленный по технологии ГАБА-чаев, с повышенным содержанием гамма-аминомасляной кислоты. Для производства чая использовались молодые, весенние побеги. Во время обработки зрелый лист прошел глубокую, многоступенчатую ферментацию в вакуумной среде.
Внешний вид – крупные, туго скрученные узелки с черенком, красновато-бурого оттенка. Аромат сухого чая мягкий, тонкий, нежный, фруктово-ягодный, чуть пряный. Настой яркий, чистый, цвета красного винограда.
Букет готового чая мягкий, нежный, фруктово-ягодный, с нотками цветов, специй и бисквита. Аромат сладковатые, утонченный, ягодно-цветочный. Вкус шелковистый, выразительно сладкий, с тонкими нюансами специй и деликатной, ягодной кислинкой. Послевкусие обволакивающее, долгое, освежающее, ягодное.
Яркий и позитивный чай для хорошего настроения. Необычный – это, наверное, главная характеристика чая. Ощущение, будто пьешь виноградный сок. Очень мягкий, понятный и оставляющий после себя хорошее впечатление. Отлично подойдет как для повседневного питья, так и для особых случаев. Неприхотлив в заваривании, придется кстати для спокойных, вечерних чаепитий.
Легко снимает усталость, напряжение, заряжает позитивом. Освежает восприятие, придает легкости, неспешности, покоя и дарит внутреннее тепло.
Заваривание проливом.
- Посуда из пористой глины для темных улунов или фарфоровый заварник;
- Соотношение сухой заварки – 4-5 гр. на 100 мл. воды;
- Вода с температурой 90-95 градусов;
- Заваривать короткими проливами по 10 -15 сек., постепенно увеличивая время на 5-10 сек.;
- Отлично держит вкус на протяжении 7-8 проливов.
13 | ||
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |