Подберу для вас чай исходя из ваших предпочтений. Рекомендуем только качественные и проверенные сорта
Наша чайная коллекция регулярно обогащается сортами чая, выращенного и собранного в Китае.
- Overview
- Characteristics
- Reviews (2)
- Вопрос-Ответ
Чай шугаба «Русский подорожник» или по другому- «Пуэр без габы-деньги на ветер»
Почему шугаба? Потому что это микс шу пуэра из Мэнхая сортности гунтин, и Тайваньской ГАБЫ Алишань. Нам кажется такого еще никто не делал. Проект проделал нелегкий путь. Так как Китайские партнеры были не уверены что получиться ЭТО замиксовать, и запрессовать без потери качества. И именно поэтому сначала были сделаны образцы, которые были продегустированы многими людьми, и получили самые позитивные отзывы. Но этот тот редкий случай, когда мы сделали Китайский чай- по русскому рецепту. И как и альбом, чай оказался вне рамок, шаблонов и стереотипов. Крепким и бодрящим, каким и должен быть пуэр из Мэнхая, и в тоже время ароматным и расслабляющим какой должна быть ГАБА.
Особенно это чувствуется при заваривании проливами. Местами на первый план выходит горчинка Мэнхая, перетекающая в сладкую кислинку габы. А местами наоборот. При этом уверенно держит 8-10 проливов
С термосом другая история. Вся мощь пуэра, и мягкость ГБА чая создают неповторимый микс вкуса, и аромата, который мы уверены никого не оставит равнодушными
1 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |