Зеленый чай Да Ху Лун Цзин отзывы5.004В избранноеСравнениеОбзорОтзывы(4)4 отзыва к товару Зеленый чай Да Ху Лун Цзин Написать отзывЧтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите Идеальный зеленый чайУльяшина Юлия26 ноября 2020 11:44---Это мой любимый зеленый чай. Мои рекомендации - категорически нельзя заливать крутым кипятком, только кипяченной водой , градусов 80, в теплой воде заварка раскрывается и чувствуется аромат цветов и легких пряностей. Когда настаивается, то все равно остается прозрачный, не мутнеет. желто-зеленый. Послевкусие раскрывается постепенно, мне он раскрылся фруктовым легким вкусом. У многих по описаниям присутствуют нотки семечек, мне же больше кажется что вкус фисташек, очень интересный. ответить стоит своих денегГавриш Олег29 июля 2019 22:40---Чаем очень доволен. Очень хорошее соотношение цена\качество. Из опробованных за этот год 9ти Лун Цзинов( я пока еще новичек:) ) этот понравился больше всего. Заваривал проливами 30-60-90сек. 4 гр. на 90мл., открытая гайвань. Вода бутилированная - Архыз и Пилигрим детская. На последней вышло получше. 71-73 град. вода. Хорошо держит проливы и в то же время уже в первой заварке вкус достаточно насыщенный. Аромат свежий, выраженный. Жареные семечки ощущаются, в горечь уходить не торопится. Травянистость\огуречность не проглядывается. Легкая пряная терпкость крепких зеленых чаёв - намек\оттенок присутствует, но не вяжет рот и не горчит. В третьем проливе все еще хорош: есть и семечки, и насыщенность, и сладость, и послевкусие. Третий пролив оставил стоять, пока не остыл до комнатной температуры, что, как полагаю, и проявило в большей степени сладость. Случайно нашел на просторах интернета рекомендацию заваривать не выше 60град. и выдержку первого слива 40 сек. С одним ЛунЦзином 3й пролив сделал 65град.(терпения не хватило) и пару минут бегал вокруг - не засек точно. В общем, чай все же не передержал и трепкости не было, а вот вкус богаче. В плане - рекомендую попробовать, кто будет брать. У меня, увы, пробник уже кончился. ответить температураГавриш Олег19 августа 2019 01:00---по последним пробам - первые проливы все же лучше делать ближе к 75, иначе, на мой вкус, водянисто. А вот третий - можно и до 65 градусов опуститься. ... Да, немного отличается от "усредненного" СиХу ЛунЦзина -- чуть жареные нотки, чтоль - как-то так. ответить КайфЛарин Дмитрий7 ноября 2018 13:25---Нещабываемый аромат жареных тыквенных семечек! Сбалансированный и мягкий на вкус! 5/5 ответить Тыквенные семечки.Михаил2 ноября 2018 16:54---Очень интересный чай, по вкусу свежий, а запах жаренных тыквенных семечек очень удивляет. ответить