«Молочный Аромат», он же знаменитый «молочный улун», горячо любимый многими людьми. В качестве исходного сырья использовался улун слабой ферментации из Аньси. Далее в процессе производства был обработан пищевым ароматизатором высокого высокого качества. Просим заметить, что так называемых «натуральных» молочных улунов просто не существует в природе. Это всегда искусственно ароматизированный чай. В нашем случае это великолепное качество и отличный вкус.
Внешний вид – небольшие узелки сферической скрутки, зеленого цвета. Аромат сухого чая яркий, нежный, карамельно-сливочный, цветочно-кондитерский. Настой чистый, яркий, золотистого оттенка.
Во вкусе чая мягкие, сочные, оттенки сливочной карамели, бисквита, ванильного мороженного, цветов и ягод. Мягкий и пронзительный аромат ванили, карамели и сливок заполняют собой всё пространство.
Чай приятно и хорошо освежает, дарит массу положительных эмоций и настраивает на продуктивный лад. Пить его одно удовольствие.
В запахе сухого листа присутствуют классические ноты тайваньского най сяня: карамель, сливочно-молочные и немного фруктовые оттенки. Аромат приятный, нерезкий, нежный и умеренный.
Прогретый лист имеет нежный сливочно-фруктовый аромат. Он держится до последних проливов отчётливо и прослеживается ясно.
Вкус лёгкий, прозрачный, слегка молочный, чувствуется сливочная карамель и персики. Горечи и терпкости нет. Послевкусие фруктовое, маслянистое и объёмное, чуть-чуть сливочное.
Чай ароматный и приятный. Без резких и неприятных запахов, спокойный и равномерный во всём, вкусный. Уверенно держит больше десяти проливов. Состояние даёт спокойное, очищенное и умиротворённое.
Заваривание молочного улуна.
На чайник объемом 1 л. вам потребуется 5-6 гр. чая. (1-1,5 ч.л.). Вода с температурой 90 градусов. Залить чай водой, дать настояться 4-5 минут, разлить по чашкам.
Чай улун Молочный Най Сян (с29) - купить по цене 750 руб. в интернет-магазине Золотой Жук ✔ Пожалуй, лучшие цены ✔ Бесплатная доставка ✔ Прямые поставки превосходного чая из Поднебесной ✔ Регулярные акции и распродажи