
Подберу для вас чай исходя из ваших предпочтений. Рекомендуем только качественные и проверенные сорта
Наша чайная коллекция регулярно обогащается сортами чая, выращенного и собранного в Китае.
Мы уже выпускали коллаборацию с Михаилом. В предыдущем был запрессован Менхайский гунтин. В этот раз мы решили оставить старую обложку, которую создал Петр Скляр, а вот под пресс пустили Да Я из Ланьцана+ гунтин из того же Ланьцана. Да Я(большие почки) дают мягкость и "нажористость" а гунтин даёт крепость.
Из отзывов об этом чае:
Брутальный пуэр. Все в нем об этом говорит. И цвет, и насыщенность, и плотность, и вкус. Второй, третий, четвертые проливы самые забористые. Эффект соответствует названию). Пуэр такой же как удар «маваши гири», резкий, хлесткий и красивый. Если нужно с утра взбодриться, хорошо помогает. Внутри все натягивается, организм требует действия.
57 | ||
11 | ||
1 | ||
0 | ||
1 | ||
7 |
Пользуюсь чаем сорта «Пуэр» уже достаточно давно, и могу сказать лишь хорошие слова в его адрес. Это довольно специфический чай и наверняка многим он не понравиться. Пьем его в основном в компании друзей из пиал, если можно так назвать, устраиваем нечто похожее на чайную церемонию. Я бы не советовал его пить вприкуску, с какими либо сладостями, так как не получиться прочувствовать его специфический, но при этом прекрасный вкус.