Женьшень улун с Тайваня

Знаменитый тайваньский улун с женьшенем — настоящий источник жизненных сил и бодрости, любимый за свой изысканный вкус и целебные свойства. Сочетание первоклассного весеннего сырья и натурального корня женьшеня превращают каждый глоток в удовольствие и пользу.
Внешне чай напоминает маленькие зелёные камешки, источающие мягкий, приятный аромат. Заваренный настой прозрачный, яркий, сладковатый и нежный, с долгим, освежающим послевкусием.
Заваривать женьшеневый улун лучше всего в фарфоровой или стеклянной посуде, используя воду температурой 85–90 °С. Для 0,5 л достаточно 2–3 грамм сухого чая, время настаивания — от 3 до 5 минут.
Этот чай подарит мягкий тонус, освежит мысли и наполнит вас спокойной энергией и позитивным настроением.
Купить чай