
Подберу для вас чай исходя из ваших предпочтений. Рекомендуем только качественные и проверенные сорта
Наша чайная коллекция регулярно обогащается сортами чая, выращенного и собранного в Китае.
Классика от марки Тулинь. Уже много лет заводу удается повторить данный рецепт. Правда сейчас они его переименовали- называется 8504. Но на кпчествн это никак не сказалось.
По прежнему перед нами лепешка равномерно, тёмно шоколадного цвета. Средней прессовки. Шило применять не обязательно. Ломается руками легко. Среди почти черноты, попадаются красно-желтые вкрапления- это почки. Именно они придают чаю мягкий вкус.
Во вкусе четко прослеживается вкусовая палитра присущая именно заводу Тулинь. Ее ни с чем не спутаешь, но и описать ее проблематично. Настолько многогранен букет.
Пуер стойкий к проливам. С удовольствием выдержит 8-10
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |
Пью шу, как принцессу Нури. Подайте бутер с колбасой.
Поэтому и пишу сейчас реже. А о чем писать? Ничего яркого не происходит, чай не впирает, мысли какие-то странные, бросить все, уехать от всех, на остров. Жить отшельником, кушать коренья и делать зарубки на старом дубе: - “Я уже тут пятнадцать лет, пятница сдохла!”
Не, не может быть все настолько плохо, я достаю шуху, ещё не пробованую.
Тулинь 703, не сказать что рыжий, такой середнячок с виду, запах немного сыроват, а это не есть гуд, если он не правильно хранился и отдаёт кучей, собираю вещи!
Нет, сырости во вкусе не обнаружено, я спасен. По вкусу середнячок, кора дерева, в середине чаепития немного шоколадно-кофейных нот. А вот состояние! Последнее время как-то тускло все было, а тут ярко выражено. Кинулся писать эту телегу, но не вышло. Спустя полчаса, собрался, делюсь. Я остаюсь...
#ЗапискиУпоротогоПуерщика