Воронеж
Написать в
WhatsApp
Каталог
Все категории
  • Все категории
  • С чего начать? Чай для новичков
  • Чай и музыка — фирменный шу пуэр от артистов, которые нам близки
  • Фирменные Шу Пуэры от Золотого Жука
  • Эксклюзивный чай
  • Спецпредложения
  • Пуэр — Шу и Шен: Живой чай из Юньнани
  • Чай Улун: светлые и тёмные сорта — Те Гуанинь, Тайвань, ГАБА
  • Белый чай из Китая — Бай Ча с природным вкусом весны
  • Зелёный китайский чай Люй ча — свежесть, польза и вкус природы
  • Красный чай Хун ча — согревающее вдохновение из Китая
  • Все для чаепития и хранения чая
Золотой жук
Каталог

Имбирное печенье

RSS
Золотарев Александр Васильевич
12 ноября 2020

Лучше всего макать в чай- ибирное печенье. Именно это выяснилось в результате исследования, проведенного шотландским журналом «Waitrose Food Illustrated». Доблестные естествоиспытатели макали в чай разные печенюшки, и выяснили, что после трехсекундного пребывания в чае почти все печеные штуки распадаются на куски – и только «орешки» с имбирем держат форму. Очень, очень ценное знание.

Оригинал - https://www.scotsman.com/news

Золотарев Александр Васильевич